Los distintos controles de clima están definidos en una posición fija (0 o apagado) de forma predeterminada. Puede gestionar los ajustes de posición fija en la pantalla de posición fija.

Figura 65: Pantalla de posición fija

Para abrir la pantalla de posición fija, toque el icono Posición fija «» de la barra superior. La pantalla de posición fija muestra todos los controles de clima asociados. Puede configurar los ajustes de posición fija de forma independiente para cada zona. Puede elegir entre:

• Una posición fija

Se trata de definir una posición fija o un modo de funcionamiento.

• Modo de control

El modo de control significa que se utilizarán los ajustes del control de fase.

Configurar los ajustes de posición fija

Para configurar los ajustes de posición fija, proceda como se indica a continuación:

• Toque un valor. A continuación, aparece una ventana emergente.
  • Elija una de las siguientes opciones:
    •  Introduzca una posición fija (por ejemplo, 40 %) o un modo de funcionamiento fijo (por ejemplo, activado).
    • Toque el icono Modo de control «».
  • Para confirmar toque "".

Se habrán configurado los ajustes de posición fija.

Figura 66: Configurar los ajustes de posición fija

Las posiciones fijas no se ajustan para las condiciones climáticas en el interior del invernadero y se aplican para todo el día. El control de posición fija permite alcanzar una posición o modo deseados de forma rápida, sin alterar ninguno de los otros ajustes del programa.